Envie de produits locaux dans les cantines ? Dans le cadre de ses missions, l’Agence Wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (APAQ-W) soutient les collectivités wallonnes intéressées à mettre du local au menu de leur cantine.
Le principe : Introduction progressive de produits locaux, de saison, éventuellement bio, au mess ou à la cantine, par le biais du portail lecliclocal.be, dans le cadre d’une démarche globale d’alimentation durable.
Un premier appel avait déjà été lancé l'année dernière (voir dans ce blog)
Les projets sélectionnés seront subventionnés pour un montant maximum de 10.000 EUR TVAC par projet et institution (environ 20 projets seront soutenus) .
Plus d’infos : lecliclocal.be onglet « Actualités ». Inscriptions jusqu’au 24 octobre 2014 !
Le principe : Introduction progressive de produits locaux, de saison, éventuellement bio, au mess ou à la cantine, par le biais du portail lecliclocal.be, dans le cadre d’une démarche globale d’alimentation durable.
Un premier appel avait déjà été lancé l'année dernière (voir dans ce blog)
Les projets sélectionnés seront subventionnés pour un montant maximum de 10.000 EUR TVAC par projet et institution (environ 20 projets seront soutenus) .
Plus d’infos : lecliclocal.be onglet « Actualités ». Inscriptions jusqu’au 24 octobre 2014 !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire