Vous trouverez sur cette page les observations, remarques, trouvailles que les membres de la CLDR de Dinant ont échangées entre eux depuis mars 2011.

Les messages sont classés par thématiques (= "libellés", voir la liste au bas de la colonne de droite). Vous pouvez sélectionner les messages correspondant à un libellé spécifique par un simple clic sur le libellé visé.

Des documents sont également disponibles en téléchargement (voir la colonne de droite: autres pages de blog).

Sur le site du PCDR de la ville de Dinant, vous pouvez trouver des informations sur les fiches projet, sur le diagnostic du PCDR, ainsi que sur son élaboration.

mardi 27 mars 2018

Formation Alimentation durable, 2-3/6/18

Weekend de formation : J’ai un projet professionnel en Alimentation Durable
Type Formation : Alimentation durable, jardinage et agriculture biologique

Détails:

Date : 2 et 3 juin 2018
Durée : 2 jours
Date limite d'inscription : 23 avril 2018
Public : Toute personne qui développe / veut développer / a récemment lancé un projet à visée économique dans le domaine de l’alimentation durable (production, distribution, consommation, transformation, éducation…)
Prix : 140€ / personne (formation, 3 repas et logement compris). Pour le repas du samedi midi, nous proposons une auberge espagnole
Horaire : du samedi 9h00 au dimanche 17h00
Lieu : Ferme des Monceaux Dupuis - Rue les Monceaux, 12 - 6500 Solre-Saint-Géry

Informations : 

Sébastien Kennes (Rencontre des Continents) - seb.kennes@rencontredescontinents.be - 02 734 23 24 - http://rencontredescontinents.be/Nouvelle-formation-J-ai-un-projet-professionnel-en-Alimentation-Durable.html. 
Barbara Garbarczyk (SAW-B) - b.garbarczyk@saw-b.be - 071 53 28 30. Inscriptions : https://www.eventbrite.fr/e/billets-week-end-jai-un-projet-professionnel-en-alimentation-durable-42941113025.



Aucun commentaire: