Vous trouverez sur cette page les observations, remarques, trouvailles que les membres de la CLDR de Dinant ont échangées entre eux depuis mars 2011.

Les messages sont classés par thématiques (= "libellés", voir la liste au bas de la colonne de droite). Vous pouvez sélectionner les messages correspondant à un libellé spécifique par un simple clic sur le libellé visé.

Des documents sont également disponibles en téléchargement (voir la colonne de droite: autres pages de blog).

Sur le site du PCDR de la ville de Dinant, vous pouvez trouver des informations sur les fiches projet, sur le diagnostic du PCDR, ainsi que sur son élaboration.

vendredi 25 novembre 2016

Les Salaisons du Pont d’Amour, mises en avant par le BEP

Les sœurs Beghuin ont toujours eu le souci de produire des charcuteries authentiques et de qualité. L’industrie agro-alimentaire a, depuis plusieurs années, choisi de nouveaux procédés pour remplacer le séchage et le fumage. Aux Salaisons du Pont d’Amour, on a décidé de mettre au point une technique plus douce alliant la fermentation naturelle et la technique à froid.

Pour en savoir plus: film et article sur le site du BEP.

Aucun commentaire: